مشاهدة مباراة فالنسيا وبرشلونة بث مباشر بتاريخ 30-10-2022 الدوري الاسباني

مشاهدة مباراة فالنسيا وبرشلونة بث مباشر بتاريخ 30-10-2022 الدوري الاسباني

تنطلق مباراة فريق برشلونة مع نظيره فريق فالنسيا في الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة برشلونة ضد فريق فالنسيا ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري الإسباني عبر شاشة قنوات بي إن سبورت 1.
ويطمح لاعبو الفريق الإسباني فريق برشلونة أن يحققوا الفوز في مباراة الليلة بعد الهزيمة القاسية التي تلقاها على يد فريق بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا وتم إقصاء الفريق ليشارك في الدوري الأوروبي، لذا يركز الفريق الكتالوني على المنافسة على المركز الأول الذي يحتله ريال مدريد بفاريق ثلاث نقاط عن البلوجرانا.

على الجانب الاخر يسعى فريق فالنسيا لتحقيق نتيجة إيجابية مستغلاً عامل الأرض والجمهور لكي يحسن موقعه في جدول الترتيب إذ يحتل المركز العاشر برصيد 15 نقطة.

تشكيل برشلونة لمباراة فالنسيا في الدوري الإسباني
حراسة المرمى: تير شتيجن.
خط الدفاع: جوردي البا، كوندي، إريك جارسيا، بالدي.
خط الوسط: بوسكتس، دي يونج، بيدري.
خط الهجوم: عثمان ديمبلي، ليفاندوفسكي، فاتي.
بث مباشر مباراة برشلونة وفالنسيا في الدوري الإسباني
ويقدم موقع الأسبوع بث مباشر لمباراة فريق برشلونة مع نظيره فريق فالنسيا في الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت، الموافق 29 أكتوبر 2022، ضمن الجولة الثانية عشر من المسابقة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليقات

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *