موعد ومشاهده مباراه ليفربول وبنفيكا اليوم في دوري ابطال اوربا

 موعد ومشاهده مباراه ليفربول وبنفيكا اليوم في دوري ابطال اوربا

يلتقي فريق ليفربول الإنجليزي مع نظيره فريق بنفيكا البرتغالي، اليوم الثلاثاء، في ذهاب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

فريق ليفربول تأهل إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا بعدما تصدر جدول ترتيب المجموعة الثانية، برصيد 18 نقطة، حيث حقق الريدز الانتصار في جميع مباريات دور المجموعات.

أما فريق بنفيكا، فحل في المركز الثاني بالمجموعة الخامسة ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث حصل على 8 نقاط، وجاء خلف فريق بايرن ميونخ الذي تصدر المجموعة برصيد 18 نقطة.

وقبل مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا، أكد كلوب أن على لاعبي ليفربول إظهار النضج في الفترة الحالية، خاصة أن الفريق ينافس على 4 بطولات هذا الموسم.

وأضاف المدرب الألماني: النضج سيكون أمرا مهما للغاية بالنسبة للاعبي ليفربول لكنه ليس الوحيد، فهذا لن يساعدنا كثيرا لتحقيق البطولات. لكن يمكن أن تمزج بين الكفاءة والرغبة والحماس والعقلية والنضج.. هذه أشياء لا تشترى.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء:
موعد مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء

تنطلق مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.
القناة الناقلة لمباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء

تذاع مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء عبر شاشة قناة بي إن سبورتس بريميوم 2.
معلق مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء

يعلق عصام الشوالي على مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء.
ملعب مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء

يستضيف ملعب النور في البرتغال مباراة ليفربول وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليقات